티스토리 뷰

728x90
반응형

요.알.못도 쉽게 만드는

베이컨 고르곤졸라 파스타를 만들어 볼거에요!!



준비물

오일, 마늘, 후추

토핑 야채, 메쉬포테이토,파슬리

생크림 150ml

베이컨 2장

굵은 소금

파스타 면 (좋아하는 면으로 준비해주세요!!)


오일을 두른 팬에

마늘을 볶아주세요


마늘은 으깬 마늘과 슬라이스마늘 

두가지 준비해 주세요.

Tip.슬라이스 마늘에는 알라신이 적다고 하네요.


볶은 마늘에 준비 해 둔 베이컨을 넣어요.



생크림을 넣어주면서 졸여주세요.

더욱 더 맛있는 소스가 된답니다.



물 1L에 굵은 소금 10g 비율로

면을 삶아 주세요.

그러면 면에 어느정도 간이 되서

더 맛있더라고요>_<


가장 중요한 고르곤 졸라 치즈**********

꼬릿꼬릿한 향이 인상적이죠오오

양은 기호에 따라 넣어주세요!!


식상한 크림 파스타는 가라***

고르곤 졸라 치즈만 추가해도

특별한 맛을 낼 수 있어요.



면은 돌돌 말아서 닦아주시고,

이쁘게 토핑만 해주면 완성!!

후추와 파슬리 까지 뿌리면 더욱 맛있게 먹을 수 있어요^____^


728x90
반응형
댓글
250x250
SILVERLINING
반응형
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
«   2024/05   »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
글 보관함