티스토리 뷰
728x90
반응형
요.알.못도 쉽게 만드는
베이컨 고르곤졸라 파스타를 만들어 볼거에요!!
준비물
오일, 마늘, 후추
토핑 야채, 메쉬포테이토,파슬리
생크림 150ml
베이컨 2장
굵은 소금
파스타 면 (좋아하는 면으로 준비해주세요!!)
오일을 두른 팬에
마늘을 볶아주세요
마늘은 으깬 마늘과 슬라이스마늘
두가지 준비해 주세요.
Tip.슬라이스 마늘에는 알라신이 적다고 하네요.
볶은 마늘에 준비 해 둔 베이컨을 넣어요.
생크림을 넣어주면서 졸여주세요.
더욱 더 맛있는 소스가 된답니다.
물 1L에 굵은 소금 10g 비율로
면을 삶아 주세요.
그러면 면에 어느정도 간이 되서
더 맛있더라고요>_<
가장 중요한 고르곤 졸라 치즈**********
꼬릿꼬릿한 향이 인상적이죠오오
양은 기호에 따라 넣어주세요!!
식상한 크림 파스타는 가라***
고르곤 졸라 치즈만 추가해도
특별한 맛을 낼 수 있어요.
면은 돌돌 말아서 닦아주시고,
이쁘게 토핑만 해주면 완성!!
후추와 파슬리 까지 뿌리면 더욱 맛있게 먹을 수 있어요^____^
728x90
반응형
'모니카베이킹N쿡' 카테고리의 다른 글
모니카베이킹:)쪼오코파운드 (2) | 2017.05.18 |
---|---|
모니카베이킹:)달달구리 초코마카롱 (0) | 2017.05.17 |
모니카베이킹:)꾸덕꾸덕 마카롱 필링만들기 (0) | 2017.05.14 |
모니카베이킹:) 향긋상콤한 오렌지머핀 (0) | 2017.05.12 |
모니카 베이킹:)쬰쬰한 버터크림 만들기 (0) | 2017.05.12 |
댓글
250x250
SILVERLINING
반응형
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
TAG
- 와인
- 캔들
- HR
- 맛집
- 모니카로드
- 답례품
- 채용
- 잠실맛집
- java
- marketing
- 캔들만들기
- 키위
- FP&A
- SILVERLINE
- 버터
- SILVERLINING
- 대학로
- 파스타
- 데이트
- 혜화
- 관객
- rpa
- 양초공예
- 베이킹
- 이태원
- 딤섬
- 헤드헌터모니카
- 홈베이킹
- 잠실
- 컨설팅
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함